Emmanuel Buriez

Comedian, Film Director, Producer, Art director, Stunt double


Paris, 0 Following · 4 Followers · 0 Connections

Images / Albums

About

Artiste, ou du moins j'essaie. Artist, or I try.

Cinéaste comedien. Cinemaker & actor.

Que la vie vous berce.

Hope the life enchant you.

Work experience

Filmographie :

[Années 2000] Double Faille (Court métrage)
Magic World une utopie en dérive (série tv)
[2005] King Kong
[2007] Ordre de Tuer
La greffe
[2008] Toussaint
[2013] La forêt enchantée
[2015] VYL (webserie)
[2015] Week end avec un espion
[dès 2016] Aldebaran (trilogie de films)
[2017] (film)

Littérature :

[2009] Mages parmi les hommes, ainsi naquit la légende
Dictons et citations

Autres :

Sports divers (arts martiaux, athlétisme, escalade...)

Intérêts : astronomie ; philosophie ; musique ; aviation ; navigation ; sports automobiles ; arts martiaux ; sports extrêmes ; photographie ; voyages ; théâtre ; tv ; gastronomie ; anthropologie ; sociologie ; cinéma ; politique ; géographie ; culture générale ; langues étrangères ; informatique ; sciences ; nature ; architecture ; animaux ; pliage et origami ; technologie ; mécanique ; internet ; arts ; survie ; droits ; humanitaire...

Education

Niveau BEP Biologie
Vente (CNED)
Criminologie (+3 ans) ; psychologie (+3 ans)

Languages spoken

Physical description

Height: -

Weight: -

Hair color: -

Hair length: -

Eyes: -

Chest: -

Waist: -

Hips: -

Tattoos: -

Piercings: -

Physical appearance

Age ranges: —

Ethnicities: —

Moonpeel Emmanuel Buriez Emmanuel Buriez Emmanuel Buriez is a comedian, film director, producer, art director, stunt double based in Paris, . View Emmanuel Buriez's Moonpeel profile, photos, videos and more