Matheo Capelli Pasteur

Actor, Television director, Scenarist


Paris, 0 Following · 3 Followers · 0 Connections

Images / Albums

About

Work experience

Filmographie
CINEMA
1999 : Jeu de cons de Jean-Michel Verner
1999 : Le Spectateur de Marc Gibaja (cm)
1999 : Émotion de Jean-Loup Hubert (cm)
2000 : Philosophale de Farid Fedjer
2001 : Sens unique de Jean-Charles Gaudin (cm)
2001 : Dernière Séance de Vincent Garenq (cm)
2002 : Le Temps du RMI de Farid Fedjer
2003 : Ticket choc de Marie-Pierre Huster
2004 : Les Premières Communions de Jean-Baptiste de Laubier
2005 : 13 Tzameti de Gela Babluani
2008 : Comme les autres de Vincent Garenq
2009 : Donnant Donnant d'Isabelle Mergault
2010 : Le nom des gens de Michel Leclerc
2014: "La résistance de l'air" de Fred Grivois
TELEFILMS
1997 : Les arnaqueuses, unitaire de Thierry Binisti, diffusé sur TF1
2005 : Erreur humaine, unitaire de Nathalie Mauger, diffusé sur France 3
2005 : Allons petits enfants, unitaire de Thierry Binisti, diffusé sur France 3
2006 : Préjudices, série TV, diffusée sur France 2
2006 : Sous le soleil, série TV, diffusée sur TF1
2007 : Le juge est une femme, série TV, diffusée sur TF1
2008 : Cinq Sœurs, série TV, diffusée sur France 2, 41 épisodes dans le rôle de David Saclay
2009 : Femmes de loi, série tv, diffusée sur TF1
2010 : Plus belle la vie, série tv, diffusée sur France 3 de Hubert Besson
2011 : Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi, unitaire de Thierry Binisti, diffusé sur France 2. Interprete le Conte de Luxembourg.
2012 : Je retourne chez ma mère, unitaire de William Crespin, Flash films.
2013 : Joséphine, ange gardien, série TV, de Jean-Marc Seban, diffusée sur TF1
2013 : Commissaire Magellan, série tv, de Hérvé Brami, diffusée sur France 3.
2013 : Le Bœuf clandestin, unitaire de Gérard Jourd'hui, d'après l'œuvre de Marcel Aymé, FranceTV.
2014 : 2 flics sur les docks, chapelle ardente, série TV, de Edwin Baily, avec Jean-Marc Barr & Bruno Solo. France 2
2014 : Section de recherche, une femme de trop, série TV, Didier Delaitre, avec Xavier Deluc. TF1
2014 : Nos chers voisins, série TV, TF1
PUBLICITE
2005 : Schmit, de Érick Zonca
2010 : Antalis, de Wim Wenders
2010 : Direct Assurance, de Hervé Duchartel
THEATRE
Dis-moi, oui!, de Déborah Helpert, dirigé par Tristan Petitgirard, Festival d'Avignon, Théâtre de l'Essaion
Le ciel s'envoie en l'air, dirigé par Yves Gasc, Maison de la Poésie
Les Farces de Molière, dirigé par Benoît Lavigne, Théâtre du Rond-Point
La Confession, dirigé par Michel Didym, Festival In d'Avignon 1999
Réalisation
2011 : TaToufauX, Pilote série courte, produit par Live Production et Bruno Solo, sélectionnés au festival de Luchon 2013
2013 : Le Hip Hop de Versailles, le premier clip du groupe décalé Monastere Amer. Co-produit avec LiveProd. Classé parmi le top 10 des clips français par le Huffington Post en décembre 2013.
2014 : PSYCHOMATON, Quand les parents craquent [1], une web-série dont il est auteur-réalisateur, diffusée sur Studio4.0 & France 4. Produit par Cinétévé Fabienne Servan-Schreiber.

Languages spoken

Moonpeel Matheo Capelli Pasteur Matheo Capelli Pasteur Matheo Capelli Pasteur is an actor, television director, scenarist based in Paris, . View Matheo Capelli Pasteur's Moonpeel profile, photos, videos and more